Программы для швейного бизнеса

Владельцу небольшого частного предприятия, ориентированного на швейное производство, постоянно приходится сталкиваться с денежными расчетами. Применение компьютерной техники значительно упрощает процесс ведения плановой бухгалтерии. При этом очень важно использовать те программы, которые могут обеспечить постоянный и полноценный результат.

Найти программу, предназначенную именно для швейного бизнеса, не так уж и сложно. Загрузка, к примеру, программы “1С: Предприятие” занимает всего лишь секунды, пользоваться ей можно впоследствии неограниченное количество времени. Проект рассчитан на весь цикл текущего производства. Работа программы позволяет проследить поступление материала на торговый склад, формирование готового изделия и поступление его в свободную продажу. Продукт совместного сотрудничества многих разработчиков периодически обновляется, и в результате пользователь вправе рассчитывать на закономерный результат. Ткань обсчитывается согласно заложенным в компьютер данным. Оперирование ведется в автоматическом режиме.

Широкими возможностями обладает программа Soft 2.8.При пошиве изделия определенного изделия ведется качественный подсчет его номинальной стоимости на основе ранее затраченных материалов. Если какой-либо из материалов поступил в недостаточном количестве или его нет в наличии, программа об этом сразу же сообщает. Необходимая информация своевременно выводится на экран.

Естественно, все данные по зарплате также доступны в свободном режиме. При столь грамотной политике руководства швеи никогда не пожалуются, что им недодали заработанных своим трудом денег. Крой распределяется между работницами поровну. Ввиду этого возможность неравномерного раздела объема труда практически исключена. Складов можно создавать большое количество. На каждом из них может содержаться множество изделий, но все они будут учтены благодаря программным средствам. Иногда товар нужно перевезти из одного склада в другой. И в этом случае технологический продукт окажется на высоте. Он самостоятельно может ввести в базу требуемые корректировки, связанные с перемещением изделий. Если изменяется ценовая политика, то программа способна внести корректировку, связанную со стоимостными показателями.

Для складского учета удобно использовать программу Складской учет и взаиморасчеты.
складской учет

В нее заложены все функции, которые необходимы руководителю для анализа текущего положения по наличию готовых изделий. Весь цикл по хранению и отгрузке продукции дилерам и взаиморасчетов с ними. Программа очень интуитивная и несмотря на внешнюю простоту очень функциональная.

К дополнительным ее особенностям хочется отметить возможность работы с зашифрованного диска (флешки) без необходимости установки. Так что вам не придется беспокоиться за утечку данных.

Все детали бизнеса будут видны только вам!

 

Опубликовано в автоматизация швейного производства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*