Первая версия программы

Приветствую.

Мы долго работали над новой программой для швейного роизводства и сегодня с представляем вам первую публичную версию которая успешно прошла опытную эксплуатацию на нескольких швейных предприятиях.

Надеюсь и вам данная программа поможет навести порядок в вашем бизнесе и упростить учет взаиморасчетов с оптовыми покупателями (диллерами) вашей продукции.

Буду признателен за замечания и предложения по возможным улучшениям функций программы. Я хочу, что бы данный продукт помог и вам управлять бизнесом.

Сергей Бердачук
Автор программы управленческий учет на швейном производстве

Опубликовано в Новости
2 комментария на “Первая версия программы
  1. Марина:

    здравствуйте! Скачала Вашу программу, но тут только учет склада, а мне надо производство, т.е пошив изделий!!!!

    • berdachuk:

      Здравствуйте Марина
      На текущий момент в программе реализован учет склада и взаиморасчетов.
      Если вам интересна реализация цепочки по производству изделий, то мы можем рассмотреть и этот вариант под ваши требования.
      Для этого нужно будет со мной связаться (в форме обратной связи или по почте) и утвердить задачи, которые должна решать программа.
      У нас есть старая версия подобной программы для фирм по строительству http://production.berdaflex.com
      Там реализована цепочка:

      • Проектирование плана производства, состава или структуры строящихся или производящихся объектов.
      • Наглядное представление необходимого оборудования для производства (строительства) любого объекта или любой его части, т.е. спецификация состава изделия (BOM);
      • Заказ необходимых материалов, частей и т.д.;
      • Регистрация приобретенных товаров (оборудования) и учет движения товаров на складе. В терминологии MRP Систем это данные о состоянии запасов (книга учета запасов, Inventory Status File). Возможна автоматическая регистрация документов прихода на основе ранее поданных заявок и привязка товара к объектам, в которые планируется их устанавливать;
      • Формирование документов входного контроля качества товаров;
      • Отгрузка товаров на производство;
      • Печать разнообразных документов с возможностью формирования собственных шаблонов. Формирование сводных отчетов по затратам на производство;

      На основе опыта по созданию таких программ, мы можем создать современную программу с использованием новых технологий которая будет решать специфичные для вашего бизнеса задачи.

      С уважением,
      Сергей Бердачук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*