Молодежная мода — Новый сезон весна-лето 2013

Молодежная модаНовый сезон весна-лето 2013 года радует нас свежестью красок, разнообразием цветов и оттенков. Очень актуальны в этом сезоне приглушенные тона. Блестящие пайетки постепенно уходят на задний план и используются только для легкого оттенка, а на смену им приходит однородность цвета.

И на этой тенденции солидарность дизайнеров заканчивается. Цветовая гамма, сочетание рисунком и оттенков у каждого их них различнаи и абсолютно индивидуальна. Особенно это заметно в модной обуви и купальниках

Однозначно выделить самый модный цвет в этом фэшн-сезоне невозможно. Каждый дизайнер демонстрирует свой стиль и свое направление. Но все же, наиболее популярными и общепризнаными цветами этой весны стали зеленый и синий. Синий цвет с его насыщенными бархатными оттенками вообще лидирует уже несколько лет подряд. А изумрудные и зеленые оттенки присутствуют во всем: в одежде и обуви, в интерьере и аксессуарах.

Сочетание классики белого и черного с зеленым преобладает в коллекциях Celine и Calvin Klein. Как и прежде, образы роковой женщины визуализируются при помощи яркого красного цвета с его классическими оттенками.

Очень популярен кирпичный оттенок и терракота. В моделях Dolce&Gabbana часто встречается сочетание красного с черным, при этом преобладающим цветом выступает именно красный, а черный используется в мелких деталях и аксессуарах.

На вершине популярности — яркие пестрые наряды, в которых, кстати, не каждая женщина будет чувствовать себя уютно. Для таких случаев американские модельеры предлагают широкий выбор пастельных тонов: оттенки щербета, охры, кофе с молоком и голубого – на любой вкус и возраст.

Такую одежду лучше всего подчеркивают яркие дополнения и аксессуары. Сдержанные и мягкие тона в этом сезоне избрали также Carolina Herrera и Narciso Rodriguez.

Не взирая на изысканность пастели, большинство известных дизайнеров все Молодежная мода 2013же предпочли буйство красок и многообразие цвета. Это: гаммы сочной травы и герани, оттенки синего, коричневого и пурпурного цветов.

А настоящим всплеском моды этой весной станет сочетание цветов радуги, но в меру, конечно. И дабы не быть похожей на детскую матрешку, лучше использовать не более трех составляющих из этой палитры. Чтобы правильно скомбинировать яркие цвета и воплотить их в одном образе, стоит познакомиться с коллекциями Sophie Theallet, Marc by Marc, Tommy Hilfiger и Jacobs.

В целом, цветовые диапазоны 2013–го могут быть либо мягкими пастельными, либо глубокими и насыщенными. Исключение составляют лишь белый и черный – здесь может быть полный полет фантазии.

И еще одна новинка моды – желтый и оранжевый, причем одинаково популярны все оттенки этих цветов – от лимонных до кирпичных тонов. Но самым любопытным является присутствие этой гаммы не только в летней одежде и купальниках, но и в деловых костюмах, обуви и верхней одежде.

Из блестящих тканей остались актуальными золотистые, серебристые, медные (парча и люрекс). В связи с разнообразием модных нынче однородных цветов, на первый план выступают яркие принты. Чтобы немного разбавить сдержанные тона, дизайнеры опять возвратились к тигровым и леопардовым расцветкам, и в конеченом итоге получилась комбинация из строгого черного и модного коричнево-оранжево-желтого.

Что же касается цветочных мотивов, то они в нынешнем сезоне не так востребованы, нежели в прошедшем. Исключение составляют гавайский и восточный стили, а в остальных случаях желательно предпочесть орнамент, созвучный с доминирующим цветом. На платья вновь возвратились забытые геометрические узоры и охристые оттенки времен растаманов и хиппи, а также разноцветные кружева.

Одно из основных фэшн-правил нынешнего сезона – это скромные аксессуары на фоне пестрой и насыщенной одежды. Это, как правило, бежевый, бледно-коралловый и черный.

То же касается и обуви — она сдержанна в цветовых вариациях. Наиболее модными будут зеленые, синие и пурпурные ноты.

Популярность завоюют темные цвета с яркими золотистыми элементами: пряжками, каблуками, цепями и накладками. Ультрамодно сочетание в обуви нескольких оттенков одного цвета, такие туфли носят под такую же пеструю одежду. Зеленые варианты желательно усилить поясом или украшениями в тон.

Удачных вам продаж!

 

Опубликовано в Мода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*